01 Апреля 2013

Победа СПА-клуба «РАССТАЛ» на Чемпионате Поволжья по SPA массажу

Очередную победу завоевали представители СПА-клуба «РАССТАЛ» на Открытом Чемпионате Поволжья по СПА-массажу, который состоялся в Нижнем Новгороде 23-24 марта.

Это яркое событие в SPA индустрии, которое организуется уже в пятый раз с целью повышения профессионального уровня специалистов, улучшения качества услуг, популяризации SPA, ознакомления с передовым опытом коллег.

Мероприятие посетили признанные авторитеты в области массажа и велнес-технологий из Москвы, которые вошли в состав сильнейшей судейской коллегии. А среди участников были представители из Костромы, Нижнего Новгорода, Кирова и других городов.

Честь крупнейшего в Закамье СПА-центра «РАССТАЛ» защищали СПА-мастер Сагдатуллин Айрат, Садикова Гульнара и массажист Обдирщикова Елизавета. В финале чемпионата состоялась демонстрация авторских программ. На этом этапе жюри оценивало высокое мастерство, оригинальность и концептуальность представляемых выступлений.

Кубок и почетное третье место принесла нашей команде Садикова Гульнара с программой «Тайский массаж стоп». Эта яркая победа дала право участия СПА-мастеру из Набережных Челнов в Чемпионате Мира по SPA‑массажу, который состоится в октябре этого года в Москве.

Потрясающее выступление Сагдатуллина Айрата с программой «Бирманский массаж головы» было удостоено особой номинации «Специальный приз жюри» и принесло ему право участия в чемпионате России в мае 2013 в г. Краснодар.

Готовя новых специалистов к будущим победам СПА-клуб «РАССТАЛ» представил на конкурс Обдирщикову Елизавету с программой японский массаж «Шиатцу». Именитые судьи отметили мастерство молодого специалиста, оценив выскокий профессионализм в выполнении сложнейшей техники точечного массажа.

Участники чемпионата получили дипломы и подарки от спонсоров. Поздравляем, гордимся победой!