02 Декабря 2014

Победа СПА-отеля "РАССТАЛ" на Чемпионате Мира по СПА-массажу

29 ноября в Москве состоялся Седьмой Международный Чемпионат по СПА-массажу, который собрал лучших из лучших СПА-мастеров разных стран - Германии, Италии, Латвии, Украины, Молдовы, Беларуси. Россию представляли профессионалы СПА-индустрии из Москвы, Сочи, Анапы, Кирова, Воронежа, Кисловодска, Челябинска и других городов.

Международный чемпионат по СПА-массажу – высокий и почетный профессиональный конкурс СПА-индустрии. Это яркое и необыкновенное СПА-шоу с демонстрацией оригинальных массажных методик и оздоровительных техник, используемых в СПА. Организатором конкурса выступила Национальная Федерация массажистов. Сильнейшая судейская коллегия оценивала уровень профессионального мастерства массажистов.

Первое место занял челнинец - Айрат Сагдатуллин, СПА-мастер СПА-клуба «РАССТАЛ»! На Чемпионате Айрат представил программу «Гостеприимство в Мьянме», в которой демонстрировал бирманский антистрессовый массаж головы. Его выступление удостоилось высших похвал экспертных судей и первого места. Роскошный приз победителю – 100 тысяч рублей и путевка на фестиваль профессионалов СПА-индустрии «TOPSPAFEST-2014».

Айрат работает в СПА много лет, активно участвует во всех профессиональных региональных, национальных и международных конкурсах СПА индустрии. СПА-мастер из Набережных Челнов уже прославился на всю страну в этом году. Айрат - обладатель звания «Чемпион России по SPA-массажу-2013». Теперь к его заслугам прибавился титул Чемпиона Мира.

Напомним, СПА-клуб «РАССТАЛ» - один из крупнейших СПА-центров в регионе, известный на всю страну. Громкие победы на профессиональных конкурсах и Чемпионатах очередной раз доказывают высочайший профессионализм челнинских СПА-мастеров и безупречное качество СПА-услуг, которые оказываются в нашем городе.