Шеф-повар рекомендует
Севиче из лосося / Salmon ceviche

170/50/20 г.

Шеф-повар рекомендует
«Рибай» стейк / Ribeye Steak

190/40/40 г.

1940 Ь Выбрать
Шеф-повар рекомендует
Сибас с муссом из лосося / Sea bass with salmon mousse

250/100/50/40 г.

Шеф-повар рекомендует
Суп «По-болонски» / Fresh vegetable soup

300/40 г.

Шеф-повар рекомендует
Морские гребешки "Сен Жан" / «Cen-Jan» scallops

50/100/20 г.

1310 Ь Выбрать
Шеф-повар рекомендует
Ассорти из морепродуктов / Seafood platter

260/20 г.

Шеф-повар рекомендует
Рулет из сырокопчёной утиной грудки / Roll of smoked duck breast

150/10/20 г.

Шеф-повар рекомендует
Филе лосося / Salmon fillet

140/50/30 г.

Шеф-повар рекомендует
Каталонский крем из груши с мороженым / Catalan cream of pears and ice cream

150/100 г.

Шеф-повар рекомендует
Каре молодого ягненка «Розмарино» / Lamb rack «Rosmarino»

180/100/50 г.

1340 Ь Выбрать
Шеф-повар рекомендует
Суп Буйабеc по-марсельски / Marceilles bouillabaisse soup

300 г.

Шеф-повар рекомендует
Микс с золотистыми тигровыми креветками / Mix of golden tiger shrimps

200 г.

Шеф-повар рекомендует
Красный тунец в маке с каперсами / Red tuna in poppy with capers

120/30/50 г.

Шеф-повар рекомендует
Мидии в голубых раковинах / Mussels in blue shells

200/60 г.

Шеф-повар рекомендует
Салат с копченым угрем / Smoked Eel Salad

250 г.

Шеф-повар рекомендует
Салат-коктейль в корзиночке / Сocktail Salad in a basket

280 г.

Шеф-повар рекомендует
Десерт "Запеченое яблоко" / Baked apple dessert

200/20 г.

Шеф-повар рекомендует
Салат с курицей конфи / Chicken confit salad

280 г.

Шеф-повар рекомендует
Итальянский салат «Капрезе» / Italian salad «Caprese»

260/60 г.

Шеф-повар рекомендует
Микс салат из утиной грудки / Duck Breast Mixed Salad

180 г.

Шеф-повар рекомендует
Севиче из лосося / Salmon ceviche

170/50/20 г.

Шеф-повар рекомендует
«Рибай» стейк / Ribeye Steak

190/40/40 г.

1940 Ь Выбрать
Шеф-повар рекомендует
Сибас с муссом из лосося / Sea bass with salmon mousse

250/100/50/40 г.

Шеф-повар рекомендует
Суп «По-болонски» / Fresh vegetable soup

300/40 г.

Шеф-повар рекомендует
Морские гребешки "Сен Жан" / «Cen-Jan» scallops

50/100/20 г.

1310 Ь Выбрать
Шеф-повар рекомендует
Ассорти из морепродуктов / Seafood platter

260/20 г.

Шеф-повар рекомендует
Рулет из сырокопчёной утиной грудки / Roll of smoked duck breast

150/10/20 г.

Шеф-повар рекомендует
Филе лосося / Salmon fillet

140/50/30 г.

Шеф-повар рекомендует
Каталонский крем из груши с мороженым / Catalan cream of pears and ice cream

150/100 г.

Шеф-повар рекомендует
Каре молодого ягненка «Розмарино» / Lamb rack «Rosmarino»

180/100/50 г.

1340 Ь Выбрать
Шеф-повар рекомендует
Суп Буйабеc по-марсельски / Marceilles bouillabaisse soup

300 г.

Шеф-повар рекомендует
Микс с золотистыми тигровыми креветками / Mix of golden tiger shrimps

200 г.

Шеф-повар рекомендует
Красный тунец в маке с каперсами / Red tuna in poppy with capers

120/30/50 г.

Шеф-повар рекомендует
Мидии в голубых раковинах / Mussels in blue shells

200/60 г.

Шеф-повар рекомендует
Салат с копченым угрем / Smoked Eel Salad

250 г.

Шеф-повар рекомендует
Салат-коктейль в корзиночке / Сocktail Salad in a basket

280 г.

Шеф-повар рекомендует
Десерт "Запеченое яблоко" / Baked apple dessert

200/20 г.

Шеф-повар рекомендует
Салат с курицей конфи / Chicken confit salad

280 г.

Шеф-повар рекомендует
Итальянский салат «Капрезе» / Italian salad «Caprese»

260/60 г.

Шеф-повар рекомендует
Микс салат из утиной грудки / Duck Breast Mixed Salad

180 г.